星座爱情 12星座夺爱必胜法宝

http://emotion.1ent.com.cn2012.11.07 17:31来源:第一娱乐
关键词:星座爱情

    第一娱乐讯 想知道当不同的星座狭路相逢时,谁会取得胜利吗?下面赶紧来看看吧!

    火象星座大战风象星座

    知名代表:射手座陈红VS水瓶座倪萍

    风象星座的人聪明伶俐,还懂得与他人建立良好的互动关系,在感情上偏向于理性,且相当的自信,倪萍便是这样一个女人。就倪萍在自以为胜券在握,能和心爱的人顺利步入婚姻时,岂知半路杀出了个不怕死的射手座陈红,火象星座的人向来是敢做敢当,不达目的绝不放手。纵使水瓶有多老道,也抵不过射手的强大气势,最终陈红与陈凯歌结婚生子,倪萍不得不无奈退场。

    水象星座大战风象星座

    知名代表:双鱼座徐若瑄VS双子座莫文蔚

    水象星座的人行动力不是很强,但感情表达相当的强烈,为了爱情可以做出很大的牺牲,比起冷静,善变的风象星座而言要柔情、用心许多。当双子座的爱情里出现双鱼座的小三时,于是就上演了冯德伦与莫文蔚分手,与徐若瑄相恋的戏码。虽然徐若瑄又是哭,又是上诉,用尽方法撇清自己第三者的身份,冯德伦与莫文蔚分手却是不争的事实,这样难免会让人有所遐想。

    风象星座大战土象星座

    知名代表:双子座李嘉欣VS处女座何超琼

    风象星座在感情欲望和占有欲偏强的火象星座和水象星座面前,略显得心有余而力不足,一旦站在个性保守,表现力不强,还略微有些软弱的土象星座面前,便能展现出强大的气场。李嘉欣就是一个典型的代表,虽然何超琼家财万贯,门当户对,但土象星座的个性使得她在感情上十分被动,相对而言李嘉欣就要积极许多,身为双子座的她聪明善变,沉着冷静,虽然遭到无数人的唾骂,依然能够保持自己优雅的姿态,最终成功上位,甚至被看成是“小三”的标杆。

    土象星座大战土象星座

    知名代表:摩羯座利智VS处女座黄秋燕

    当气势差不多的星座相遇时,那就得看谁的手段更为高明了。摩羯座的利智和处女座的黄秋燕同属于土象星座,个性都偏内向,感情表达也比较含蓄,但为了爱情也会产生激烈的争夺。不过相对而言利智更懂得占据地利,牢牢抓住李连杰的心,让他为之死心塌地,最后“功夫皇帝”选择了和黄秋燕离婚,与利智结为夫妻。

    当然,娱乐圈中正牌成功捍卫自己的婚姻,将小三打败的例子也是屡见不鲜。其中闹得比较大的就有天蝎座的周慧敏把巨蟹座的张茆打败。处女座的谢玲玲在婆婆的支持与维护下,把水瓶座的王祖贤骂回了家。

    同一星象的内战是最为惊险的,天秤座的吴绮莉想占据水瓶座林凤娇的位置,大家都是风象星座,又都占有“龙的传人”,事件曝光时,离婚危机瞬时爆发。结果林凤娇顾全大局,放弃了离婚及分得成龙一半财产的机会,反而和儿子一起公开支持并安慰手足无措的成龙,从此赢得了成龙百分百的信任,以及全部财产的继承权。而吴绮莉只能孤苦伶仃的带着不被承认的“小龙女”。

    对于正宫娘娘而言,她们的优势就在于她是正面角色,在这场战争中名正言顺;而对于小三来说,她们的优势多半是年轻、美貌和风情万种。这些都是客观的因素,现代社会是多元化的年代,处处充斥着竞争,爱情不再是不老的誓言,结婚证书不再是幸福的终生保险,个性才是决定成败的关键因素。特别是遇到个性相近的对手,基本能量不相上下,又都是男方喜欢的类型,男方此时多处于游移状态中,稍有差池,就会败下阵来。此时,只有改善自己个性的盲点,才能将优势最大化,最终赢得幸福保卫战。

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟