心理测试 测一测你是不是一个万人迷

http://emotion.1ent.com.cn2012.11.07 17:36来源:第一娱乐

    第一娱乐讯 你是个万人迷吗?你有男人缘吗?你有众星捧月的能力吗?试想一下如果你和朋友去旅游时,你要替大家拍下纪念照,你会选择什么场景呢?

    A、特产店的人也拍进去

    B、附近的人物也一起拍进去

    C、将观光地指示牌拍进去

    D、风景清楚地拍进去

    选择A:你甜蜜情绪表现太过份,稍微有超过的气氛,具有向对方表达情绪的素质,但有时爱的表现太过火,甜蜜情绪太满,反而被觉得罗嗦。像太狂热或过于自信的表现方法,会造成反效果,与其那样,还不如想想用自然的方法来表现爱情的好。不要裝腔作势得过了份,那对你是很重要的。

    选择B:你太拘泥形式,反而无法传达意思,对爱情只会表现既不属华丽也没有冲动的安全方式,同时因太注意形式,以导致真正的本意无法传达之事也有。大胆的爱情表现有时是需要的,尤其是你的眼泪或相对明朗的言谈都很有效果。注意火焰不要烧得太过,要很高明地控制。

    选择C:你表现爱的方式还不十分习惯,非常可惜,你对爱情的表现,实在不怎么样。你虽然很努力想表达你的意思,但大都没能如愿。你心中的情绪,如何以言语和态度来表达,在每天的生活中练习看看,对你是很重要的。不但和男孩子,就同样是女孩子聊天,也要考慮,以什么样的谈话方式,才比较能让人充份了解。

    选择D:你传达爱情很高明,是有对自己的心直接而且明确地表达能力的人。你优雅的言谈,以及在小处用心的表现方法,一定能贏得男孩子的心。也许你天生就有对爱表现力的素质,所以不需要受迷惑或学別人,永远照着自己的方式表现就可以了。

     

    第一娱乐编辑:

    猜你喜欢

    我要评论:注册

    已有20条评论,点击查看
    用户名: 密码: 验证码:看不清,点击换一张
    匿名

    点击热词

      最星闻

        星璀璨

        名模荟